logomarca cybercook

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma de torta.
  2. 2.
    Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  3. 3.
    Coloque esta massa na forma>
  4. 4.
    Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.
receita de familia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciane de Braganca Moreth Moreth

prática e saborosa

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Peixe Receitas salgadas Tortas