Torta de bacalhau "daboana"

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Arrumação:
  • 2. Num pirex untado com manteiga coloque metade do purê, o refogado e o restante do purê. Cubra com papel laminado e leve ao forno para assar. Quando estiver quase pronta coloque por cima fatais de ovos cozidos, azeitonas e rodelas de palmito. Cubra com mussarela ( em fatias ou ralada) e leve ao forno para derreter.
  • 3. Assar com antecedência, e esquentar na hora porque senão fica muito quente e muito mole para servir. Se assar e depois esquentar eu acho ( minha opinião ) que fica mais saborosa.
  • 4. Pode servir com salada verde, arroz branco ( dizem que brasileiro não sabe comer sem arroz, rs..rs..rs..) ou até mesmo com uma torrada de pão de forma.
  • 5. Versão para camarão:
  • 6. Só substituir o bacalhau por camarão. Como o camarão solta água, costumo passá-lo ligeiramente na frigideira com azeite ou manteiga e depois acrescentar ao refogado.
  • 7. Junto também 1 tablete de caldo de camarão e um envelope de sazon. Se colocar o camarão direto terá que engrossar o recheio com maizena ou farinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alecrim Alho Azeitona Batata cozida Catchup Coentro Ervilha Margarina Palmito Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Noz moscada

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