1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau de Açores

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho faça um refogado com a cebola e o alho, no azeite, (não toma cor).
  2. 2.
    Junte as gemas ao refogado e, depois de frio, deite para um tigela e junte a farinha, o fermento, o leite e o bacalhau.
  3. 3.
    Mexa bastante bem, misture-lhe os últimos ingredientes.
  4. 4.
    Vai ao forno um tabuleiro forrado e untado de papel vegetal, durante + ou - 30 min.
  5. 5.
    Desenforme sobre um pano húmido e retire o papel recheia-se com maionese, ketchup e azeitonas picadas, o recheio é a gosto de cada um.
  6. 6.
    Enrola-se como outra torta qualquer e enfeita-se por cima com azeitonas espetadas em palitos restante decoração é a gosto.
  7. 7.
    Está pronto a servir, é uma delícia ! ( quem já provou gostou).

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeitona Maionese Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Noz moscada

Torta de Bacalhau de Açores