1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau em Camadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Quarta camada



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os ingredientes da primeira camada muito bem até soltar das mãos.
  2. 2.
    Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e juntar os ingredientes da segunda camada, misturando bem.
  4. 4.
    Colocar esse purê sobre a primeira massa.
  5. 5.
    Dar uma fervura no bacalhau, limpar e desfiar bem.
  6. 6.
    Acrescentar crus os temperos picados da terceira camada e o molho de tomate.
  7. 7.
    Misturar bem e colocar sobre o purê de batatas.
  8. 8.
    Para fazer o molho branco, dissolver a maisena no leite, junte o sal e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  9. 9.
    Coloque sobre o bacalhau ainda quente.
  10. 10.
    Bata as 3 claras em neve e coloque as gemas uma a uma batendo sempre.
  11. 11.
    Coloque sobre o molho branco e leve ao forno por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Ovos Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cebola Farinha de trigo Manteiga Molho de tomate Ovo Peixe Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Vinagre Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de Bacalhau em Camadas