Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau em Camadas

Torta de Bacalhau em Camadas

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

265,99 kcal

Vivik@ mamy

Receita enviada por Vivik@ mamy

Em 26/12/2007

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Quarta camada

Como Fazer

  • 1. Amassar os ingredientes da primeira camada muito bem até soltar das mãos.

  • 2. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível no fundo e nas laterais.

  • 3. Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e juntar os ingredientes da segunda camada, misturando bem.

  • 4. Colocar esse purê sobre a primeira massa.

  • 5. Dar uma fervura no bacalhau, limpar e desfiar bem.

  • 6. Acrescentar crus os temperos picados da terceira camada e o molho de tomate.

  • 7. Misturar bem e colocar sobre o purê de batatas.

  • 8. Para fazer o molho branco, dissolver a maisena no leite, junte o sal e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.

  • 9. Coloque sobre o bacalhau ainda quente.

  • 10. Bata as 3 claras em neve e coloque as gemas uma a uma batendo sempre.

  • 11. Coloque sobre o molho branco e leve ao forno por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários