logomarca cybercook

Torta de Bacalhau Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Usar essa água do cozimento para cozinhar as batatas com casca. Descascar e passar pelo espremedor. Picar os dentes de alho, as cebolas e os tomates. Refogar tudo no azeite. Colocar o bacalhau e refogar. Juntar bastante cheiro-verde e azeitonas verdes e pretas. Unir esse refogado ao purê de batata misturando bem. Acrescentar a maionese, a farinha de trigo e o parmesão. Colocar tudo em um pirex untado com manteiga e frainha de trigo. Por cima, espalhar bem a maionese e o queijo ralado. Levar para gratinar em forno médio. Servir quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Gratinados Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Batata