Torta de Bacalhau Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Usar essa água do cozimento para cozinhar as batatas com casca. Descascar e passar pelo espremedor. Picar os dentes de alho, as cebolas e os tomates. Refogar tudo no azeite. Colocar o bacalhau e refogar. Juntar bastante cheiro-verde e azeitonas verdes e pretas. Unir esse refogado ao purê de batata misturando bem. Acrescentar a maionese, a farinha de trigo e o parmesão. Colocar tudo em um pirex untado com manteiga e frainha de trigo. Por cima, espalhar bem a maionese e o queijo ralado. Levar para gratinar em forno médio. Servir quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: