1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral

Já Fiz

Ingredientes (21)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Bata por um minuto.
  3. 3.
    Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas.
  3. 3.
    Coloque o ovo cozido, o tomate e as azeitonas.
  4. 4.
    Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais.
  5. 5.
    Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio.
  6. 6.
    Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite.
  2. 2.
    Depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água.
  4. 4.
    Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado.
  6. 6.
    Misture bem e reserve.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Cozinha internacional Farinha integral Gergelim Leite desnatado Ovo Ovo cozido Peixe Salsinha Tortas Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Fermento químico em pó Pimentão verde Pimentão vermelho

Torta de Bacalhau Light com Farinha Integral