1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota com as claras e a farinha.
  2. 2.
    Tempere com o sal.
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  4. 4.
    Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  5. 5.
    Desfie e reserve.
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas.
  7. 7.
    Adicione a salsa e retire.
  8. 8.
    Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  9. 9.
    Bata os ovos, a clara, o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado.
  10. 10.
    Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

250 calorias cada porção


.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Torta de Bacalhau Light