Torta de Bacalhau no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
  2. 2.
    Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.
  4. 4.
    Separe esse purê em duas partes iguais.
  5. 5.
    Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.(+- 25 minutos)

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.
  2. 2.
    Refogue rapidamente e reserve.
Pode ser usado muçarela no lugar do queijo ralado. Esse queijo ralado fica mais gostoso se for ralado na hora. A batata palha dá um charme a parte.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Silvio

bacalhau

MARIA DE LOURDES VIANA

tudo de bom essas delícias de vcs, feliz 2013

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Batata cozida Batata palha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas