1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
  5. 5.
    Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
  6. 6.
    Asse em forno alto (200ºc), já aquecido, por cerca de 20 minutos dicas: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Lídia Farias

SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.

Bacalhau Tortas salgadas Liquidificador Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Molho de tomate Mussarela Ovo Peixe Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão

Torta de Bacalhau no Liquidificador