1

Torta de Bacalhau para Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite.
  • 2. Bata bem e reserve.
  • 3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo ralado e a mistura reservada.
  • 4. Bata até se agregarem.
  • 5. Desligue e adicione o fermento.
  • 6. Mexa.
  • 7. Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 8. Distribua o recheio e por fim, o restante da massa.
  • 9. Polvilhe com queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  • 2. A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.
  • 3. Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta.
  • 4. Misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: