1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bacalhau para Lanche

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo ralado e a mistura reservada.
  4. 4.
    Bata até se agregarem.
  5. 5.
    Desligue e adicione o fermento.
  6. 6.
    Mexa.
  7. 7.
    Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Distribua o recheio e por fim, o restante da massa.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro na geladeira, trocando a água 3 vezes.
  2. 2.
    A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Amido de milho Azeitona Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Torta de Bacalhau para Lanche