Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

24h59

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

126,33 kcal

Priscylla Santos

Receita enviada por Priscylla Santos

Em 03/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.

  • 3. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.

  • 4. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.

  • 5. Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.

  • 6. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários