Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o bacalhau.
  2. 2.
    Escorra, desfie e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Cozinhe a batata e amasse.
  4. 4.
    Junte ao bacalhau.
  5. 5.
    Em outra tigela coloque os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte as duas misturas.
  7. 7.
    Unte um refratário com azeite e coloque para assar, polvilhando queijo ralado.
  8. 8.
    Asse por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andreia Gonçalves

ótima!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona verde Coentro Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas