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Torta de Bacalhau

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.
  5. 5.
    À parte cozinhe as batatas com as cascas. Depois escorra e descasque ainda quente.
  6. 6.
    Passe no espremedor e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata. Por último, o leite. Mexa bem.
  8. 8.
    Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.
  9. 9.
    Asse em forno médio por 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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