logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ferva o bacalhau dessalgado durante 10 minutos, tire as espinhas e desfie. Na mesma água cozinhe as batatas a ponto de fazer um purê, coloque a maionese e o creme de leite. Ferva as cebolas fatiadas para amenizar o gosto. Em uma forma refratária faça as seguintes camadas: bacalhau desfiado, azeitona, cebola, purê e regue com azeite. Repita a ordem acima mencionada e coloque o parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Portuguesa Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Azeitona sem caroço Parmesão Batata