Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

diet

0

Tempo de preparo

24h59

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

126,33 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota com as claras e a farinha.

  • 2. Tempere com o sal.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

  • 4. Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.

  • 5. Desfie e reserve.

  • 6. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas.

  • 7. Adicione a salsa e retire.

  • 8. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.

  • 9. Bata os ovos, a clara, o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado.

  • 10. Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários