Torta de Bacalhau

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  1. Rendimento: 10 porções
    250 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 250 g de ricota
    - 2 claras
    - 4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
    - sal a gosto

    Para o recheio
    - 500 g de bacalhau
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates picados
    - 50 g de azeitonas verdes picadas
    - salsa picada a gosto
    - 2 ovos
    - 2 claras
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - 1 pitada de sal
    - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Misture a ricota com as claras e a farinha. Tempere com o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir. Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. Desfie e reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas. Adicione a salsa e retire. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta. Bata os ovos, a clara, o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado. Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos..

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