logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o tomate na margarina.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a salsa, a farinha dissolvida no leite, misture e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Recheie a massa reservada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Peixe Receitas salgadas Tortas