Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando por último o bacalhau.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a mistura e por cima salpique também com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno brando por 30 minutos.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Batata palha Peixe Receitas com molho branco Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata