Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma massa pobre convencional e manter na geladeira pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Untar a assadeira com manteiga e forrar as laterais com presunto cru.
  3. 3.
    Dispor os ingredientes de forma irregular mas equilibrada na assadeira, cobrir com o velouté.
  4. 4.
    Fechar com a massa, pincelar com as gemas e assar em forno de 200º por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pepino Pepino em conserva Presunto Receitas salgadas Tortas Linguiça calabresa