Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture todos os ingredientes líquidos entre si. Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos. Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda. Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas. Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Aqueça o azeite e nele frite a cebola. Junte os demais ingredientes mexendo sem parar. Ferva por 5 minutos. Reserve para esfriar.
  • 5. Montagem
  • 6. Depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a. Leve para assar por mais 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Batata palha Peixe Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: