logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes líquidos entre si. Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos. Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda. Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas. Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o azeite e nele frite a cebola. Junte os demais ingredientes mexendo sem parar. Ferva por 5 minutos. Reserve para esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a. Leve para assar por mais 15 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Batata palha Peixe Receitas salgadas Ricota Tortas Cheiro verde