Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Bacalhoada

Torta Bacalhoada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

224,17 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.

  • 2. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.

  • 3. Misture as batatas e reserve.

  • 4. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.

  • 5. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários