Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    • Dessalgue, desfie e reserve o bacalhau;
  2. 2.
    • Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira. Junte a farinha e mexa bem;
  3. 3.
    • Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, até obter uma leve consistência;
  4. 4.
    • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  5. 5.
    • Em outra frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas. Deixe dourar e junte o bacalhau desfiado;
  6. 6.
    • Forre uma fôrma para tortas com a massa folhada e coloque um pouco do molho bechamel;
  7. 7.
    • Faça uma camada do recheio de bacalhau e, por fim, despeje o restante de molho;
  8. 8.
    • Rale o queijo e polvilhe sobre a torta;
  9. 9.
    • Leve ao forno e deixe gratinar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Gratinados Massa folhada Molho bechamel Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Receitas com molho bechamel