Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Modo de prepapar:
  2. 2.
    Amassar os ingredientes da primeira camada muito bem até soltar
  3. 3.
    das mãos. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível no
  4. 4.
    fundo e nas laterais.
  5. 5.
    Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e juntar os
  6. 6.
    ingredientes da segunda camada, misturando bem. Colocar esse purê
  7. 7.
    sobre a primeira massa.
  8. 8.
    Dar uma fervura no bacalhau, limpar e desfiar bem. Acrescentar
  9. 9.
    crus os temperos picados da terceira camada e o molho de tomate.
  10. 10.
    Misturar bem e colocar sobre o purê de batatas.
  11. 11.
    Para fazer o molho branco, dissolver a maisena no leite, junte o
  12. 12.
    sal e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  13. 13.
    Coloque sobre o bacalhau ainda quente.
  14. 14.
    Bata as 3 claras em neve e coloque as gemas uma a uma batendo
  15. 15.
    sempre. Coloque sobre o molho branco e leve ao forno por 30
  16. 16.
    minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Vinagre Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata