logomarca cybercook

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  3. 3.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve.
  6. 6.
    A parte cozinhe as batatas com as cascas.
  7. 7.
    Depois escorra e descasque ainda quente.
  8. 8.
    Passe no espremedor e reserve.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
  10. 10.
    Por último, o leite.
  11. 11.
    Mexa bem.
  12. 12.
    Espalhe azeitetonas.
  13. 13.
    Asse em forno médio por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Extrato de tomate Batata