1
logomarca cybercook

Torta de bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito. Passe para uma tigela e junte a margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável pequena (20cm de diâmetro) - reserve um pouco para polvilhar a superfície da torta. Reserve.
  3. 3.
    RECHEIO: Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem. Cozinhe por alguns minutos até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    COBERTURA: Misture delicadamente todos os ingredientes e cubra a torta. Polvilhe com o biscoito reservado. Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Receitas com biscoito Biscoito água e sal Parmesão

Torta de bacalhau