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Torta de bacalhau

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela e doure a cebola. Junte o bacalhau desfiado e o tomate. Deixe refogar por dois ou tres minutos e, então, reserve, esperando esfriar. Aproveite esse tempo para preparar a massa. Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo. Vá acrescentando aos poucos o leite, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude. Deixe-a coberta descansando por meia hora. Passado esse período, abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma forma de abrir apropriada para tortas. Reserve o que sobrar dessa massa. Junte os cubos de queijo tipo Minas ao recheio e derrame-o por cima. Com a massa restante, finalize a torta cruzando tiras sobre esse recheio. Pincele tudo pom a gema batida e leve ao forno pré aquecido por 30', até que a massa fique dourada e o queijo bem derretido. Sirva na mesmam hora.

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