Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela e doure a cebola. Junte o bacalhau desfiado e o tomate. Deixe refogar por dois ou tres minutos e, então, reserve, esperando esfriar. Aproveite esse tempo para preparar a massa. Misture a farinha, o sal e o fermento. Junte o óleo. Vá acrescentando aos poucos o leite, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude. Deixe-a coberta descansando por meia hora. Passado esse período, abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma forma de abrir apropriada para tortas. Reserve o que sobrar dessa massa. Junte os cubos de queijo tipo Minas ao recheio e derrame-o por cima. Com a massa restante, finalize a torta cruzando tiras sobre esse recheio. Pincele tudo pom a gema batida e leve ao forno pré aquecido por 30', até que a massa fique dourada e o queijo bem derretido. Sirva na mesmam hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: