1

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e quando quente
  • 2. acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado,os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.
  • 3. Cozinhe a mandioca, amasse-as e miture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga. Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.
  • 4. Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  • 7. Leve ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: