logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira e quando quente
  2. 2.
    acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado,os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca, amasse-as e miture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga. Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.
  4. 4.
    Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.
  7. 7.
    Leve ao forno até ficar dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Coentro Leite Leite de coco Mandioca Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cebolinha