1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. 2.
    Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. 3.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve
  6. 6.
    A parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. 7.
    Depois escorra e descasque ainda quente
  8. 8.
    Passe no espremedor e reserve
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. 10.
    Por último, o leite
  11. 11.
    Mexa bem
  12. 12.
    Espalhe azeitetonas
  13. 13.
    Asse em forno médio por 25 minutos
  14. 14.
    Veja mais receitas semelhantes a esta
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó Extrato de tomate Batata

Torta de Bacalhau