Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. 2.
    Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. 3.
    Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve
  6. 6.
    A parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. 7.
    Depois escorra e descasque ainda quente
  8. 8.
    Passe no espremedor e reserve
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. 10.
    Por último, o leite
  11. 11.
    Mexa bem
  12. 12.
    Espalhe azeitetonas
  13. 13.
    Asse em forno médio por 25 minutos
  14. 14.
    Veja mais receitas semelhantes a esta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Fermento químico em pó Extrato de tomate Batata