1
logomarca cybercook

Torta de bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. MASSA- em uma superfície lisa, misture a farinha, o sal, a manteiga e a gordura.Faça um buraco no centro e adicione água gelada.Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea para forrar uma forma de abrir.Cubra com papel-alumíniio e encha com grãos de feijão, assim as bordas não caem no cozimento.Leve ao forno preaquecido (180°) por 15 a 20 minutos. RECHEIO- refogue o alho no azeite junto com a cebola.Acrescente o bacalhau e refogue mais alguns minutos.Junte a batata e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.Dissolva a maisena no leite e adicione à panela.Deixe ferver, mexendo, para engrossar.Retire da massa o papel com os gãos e espalhe o recheio.Leve ao forno novamente,por cerca de 20 minutos.

Rende- 10 porções Tempo- 40 minutos

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Gordura vegetal hidrogenada Peixe Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Noz moscada Batata

Torta de bacalhau