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Torta de bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. MASSA- em uma superfície lisa, misture a farinha, o sal, a manteiga e a gordura.Faça um buraco no centro e adicione água gelada.Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea para forrar uma forma de abrir.Cubra com papel-alumíniio e encha com grãos de feijão, assim as bordas não caem no cozimento.Leve ao forno preaquecido (180°) por 15 a 20 minutos. RECHEIO- refogue o alho no azeite junto com a cebola.Acrescente o bacalhau e refogue mais alguns minutos.Junte a batata e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.Dissolva a maisena no leite e adicione à panela.Deixe ferver, mexendo, para engrossar.Retire da massa o papel com os gãos e espalhe o recheio.Leve ao forno novamente,por cerca de 20 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

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