Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar tudo até formar uma massa homogênea. Colocar na geladeira.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogar o bacalhau (dessalgado e aferventado) com o azeite e tempero. Reservar,
  5. 5.
    Bater os queijos, creme leite, ovo, leite no liquidificador. Juntar o bacalhau já preparado.
  6. 6.
    Forrar uma forma com toda a massa (gelada).
  7. 7.
    Colocar por cima o recheio.
  8. 8.
    Salpicar com uma mistura de 1/2 xic. queijo ralado e 1/2 xic. farinha rosca.
  9. 9.
    Levar ao forno (coberta com papel alumínio)para assar a massa, por aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    No final, tirar o papel e deixar mais 10 minutos para gratinar.
  11. 11.
    Obs.: O recheio fica meio líquido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Delmina Cunha

Ângela fez no Ano Novo /2009 e adoramos. Ela disse que a receita é da Palmirinha, da TV.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Farinha de rosca Gordura vegetal hidrogenada Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas