1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar tudo até formar uma massa homogênea. Colocar na geladeira.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogar o bacalhau (dessalgado e aferventado) com o azeite e tempero. Reservar,
  5. 5.
    Bater os queijos, creme leite, ovo, leite no liquidificador. Juntar o bacalhau já preparado.
  6. 6.
    Forrar uma forma com toda a massa (gelada).
  7. 7.
    Colocar por cima o recheio.
  8. 8.
    Salpicar com uma mistura de 1/2 xic. queijo ralado e 1/2 xic. farinha rosca.
  9. 9.
    Levar ao forno (coberta com papel alumínio)para assar a massa, por aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    No final, tirar o papel e deixar mais 10 minutos para gratinar.
  11. 11.
    Obs.: O recheio fica meio líquido.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Delmina Cunha

Ângela fez no Ano Novo /2009 e adoramos. Ela disse que a receita é da Palmirinha, da TV.

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Amido de milho Farinha de rosca Gordura vegetal hidrogenada Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas

Torta de Bacalhau