Torta de Bacalhau
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Misturar tudo até formar uma massa homogênea. Colocar na geladeira.
- 3.Recheio
- 4.Refogar o bacalhau (dessalgado e aferventado) com o azeite e tempero. Reservar,
- 5.Bater os queijos, creme leite, ovo, leite no liquidificador. Juntar o bacalhau já preparado.
- 6.Forrar uma forma com toda a massa (gelada).
- 7.Colocar por cima o recheio.
- 8.Salpicar com uma mistura de 1/2 xic. queijo ralado e 1/2 xic. farinha rosca.
- 9.Levar ao forno (coberta com papel alumínio)para assar a massa, por aproximadamente 30 minutos.
- 10.No final, tirar o papel e deixar mais 10 minutos para gratinar.
- 11.Obs.: O recheio fica meio líquido.