Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau no Liquidificador

Torta de Bacalhau no Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

273,79 kcal

Lídia Farias

Receita enviada por Lídia Farias

Em 24/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.

  • 4. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.

  • 5. Cubra com a mussarela formando uma cobertura.

  • 6. Asse em forno alto (200ºc), já aquecido, por cerca de 20 minutos dicas: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lídia Farias

Lídia Farias

24/03/2009

SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.