1

torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
  • 3. Dicas:
  • 4. O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  • 5. Cortesia Dona Benta
  • 6. www.donabenta.com.br
  • 7. Categoria: Frutos do mar
  • 8. Cozinha: Brasileira
  • 9. Temperatura: Quente
  • 10. Dificuldade: Fácil
  • 11. Tempo de preparo: 30 min.
  • 12. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: