torta de bacalhau
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
- 3.Dicas:
- 4.O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
- 5.Cortesia Dona Benta
- 6.www.donabenta.com.br
- 7.Categoria: Frutos do mar
- 8.Cozinha: Brasileira
- 9.Temperatura: Quente
- 10.Dificuldade: Fácil
- 11.Tempo de preparo: 30 min.
- 12.Rendimento: 8 porções