1
logomarca cybercook

torta de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  5. 5.
    Cortesia Dona Benta
  6. 6.
    www.donabenta.com.br
  7. 7.
    Categoria: Frutos do mar
  8. 8.
    Cozinha: Brasileira
  9. 9.
    Temperatura: Quente
  10. 10.
    Dificuldade: Fácil
  11. 11.
    Tempo de preparo: 30 min.
  12. 12.
    Rendimento: 8 porções

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Creme de leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão

torta de bacalhau