logomarca cybercook

torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa. Cubra com a mussarela formando uma cobertura. Asse em forno alto (200ºC), já aquecido, por cerca de 20 minutos
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    O recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
  5. 5.
    Cortesia Dona Benta
  6. 6.
    www.donabenta.com.br
  7. 7.
    Categoria: Frutos do mar
  8. 8.
    Cozinha: Brasileira
  9. 9.
    Temperatura: Quente
  10. 10.
    Dificuldade: Fácil
  11. 11.
    Tempo de preparo: 30 min.
  12. 12.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil
Torta de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Salada de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Creme de leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão