logomarca cybercook

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leva ao fogo o azeite doce e mistura o bacalhu,com o tomate a cebola o pimentão coentro até ficar bastante refolgado,depoís misture o creme de leite sem soro e retire do fogo e reserve. esprema as batatas e misture com o quiejo ralado e o sal ao gosto.
  2. 2.
    Unte um pirex com manteiga e coloque a metade da massa de batatas, passe um pouco do requijão cremoso e depois coloque o refolgado de bacalhau e o restante de requijão cremoso,e por último a camada de batata, pincela com as gemas e leva ao forno para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

SANDRA LIMA

Dos dias de domingo,com pessoas especiais que já partiram da minha vida para a eternidade.

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Coentro Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Batata