Torta de bacalhau

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 2. - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.
  • 3. - Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada. Distribua o recheio sobre o restante da massa.
  • 4. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 a 25 minutos.
  • 5. Dica: Substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Cebolinha

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