logomarca cybercook

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e frite. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  2. 2.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.
  3. 3.
    - Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada. Distribua o recheio sobre o restante da massa.
  4. 4.
    - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 a 25 minutos.
  5. 5.
    Dica: Substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Fermento químico em pó Cebolinha