1

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 2. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
  • 3. Cozinhar por dez minutos.
  • 4. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
  • 5. Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
  • 6. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
  • 7. Agora é só arrumar: Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
  • 8. Polvilhar a farinha de pão (pão ralado) e levar ao forno por 20 minutos.
  • 9. O bacalhau deve ser servido quente.
  • 10. Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
  • 11. *Retirar o soro é tirar a água (soro) depois de estarem bem geladas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: