1
logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. 2.
    Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
  3. 3.
    Cozinhar por dez minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
  6. 6.
    Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
  7. 7.
    Agora é só arrumar: Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
  8. 8.
    Polvilhar a farinha de pão (pão ralado) e levar ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    O bacalhau deve ser servido quente.
  10. 10.
    Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
  11. 11.
    *Retirar o soro é tirar a água (soro) depois de estarem bem geladas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Maionese Nata Palmito Peixe Receitas salgadas Tortas Cebolinha Batata

Torta de Bacalhau