Torta de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2.Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
- 3.Cozinhar por dez minutos.
- 4.Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
- 5.Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
- 6.Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
- 7.Agora é só arrumar: Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
- 8.Polvilhar a farinha de pão (pão ralado) e levar ao forno por 20 minutos.
- 9.O bacalhau deve ser servido quente.
- 10.Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
- 11.*Retirar o soro é tirar a água (soro) depois de estarem bem geladas.