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Torta de bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. 2.
    Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.
  3. 3.
    Cozinhar por dez minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.
  6. 6.
    Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.
  7. 7.
    Agora é só arrumar: Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.
  8. 8.
    Polvilhar a farinha de pão (pão ralado) e levar ao forno por 20 minutos.
  9. 9.
    O bacalhau deve ser servido quente.
  10. 10.
    Acompanha arroz branco. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.
  11. 11.
    *Retirar o soro é tirar a água (soro) depois de estarem bem geladas.

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