Torta de bacalhau

Torta de bacalhau

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Após tirar o sal do bacalhau reserve. Frite o alho, as cebolas picadas, pimenta, cheiro verde e após, juntar o molho de Pomarola. Quando ferver unir o bacalhau e o palmito.(Não pode ter muito caldo). Retire do fogo e reserve.
  • 2. Após passar as batatas no espremedor, junte a margarina, os ovos batidos, o sal, o trigo e a maisena, o fermento, o creme de leite e o leite. Bater até ficar um purê.
  • 3. Em um tabuleiro untado, espalhe metade da massa. Depois coloque o molho de bacalhau. Após coloque o resto da massa por cima desse molho. Cozinhe 2 ovos e corte em rodelas por cima do molho. Coloque algumas azeitonas. Cubra com mussarela e queijo ralado.
  • 4. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Veja se esta bom com um palito, como se fosse um bolo. Sirva com arroz branco!
Essa receita é ótima, o problema é que se come demais...rs

Tempo de preparo:

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Bacalhau Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Amido de milho Azeitona Batata cozida Mussarela Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Comentários (1)

Essa receita é uma delícia! Quando faço em casa eu nem sirvo com arroz, pois só ela basta! Dá pra cerca de 8 pessoas, pois é bem grande. Bom fazer naquela travessa de vidro grande e alta, pois ela cresce!

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