1
logomarca cybercook

Torta de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  3. 3.
    Misture as batatas e reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata.
  5. 5.
    Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos.
  6. 6.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Batata

Torta de bacalhau