logomarca cybercook

Torta de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar. Misture as batatas e reserve. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Cheiro verde Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Batata