logomarca cybercook

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Bata as claras em neve e junte as gemas. Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite. Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem. Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada. Leve ao forno médio (180 ºC)
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    - Refogue a cebola no azeite. Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto. Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo, etc).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alessandra Spinelli

Esta receita foi preparada para o almoço de domingo de Páscoa de 2011! Não tinha farinha de trigo em casa, e apostei nesta versão com pão-de-forma. O resultado ficou muito bom! Todos elogiaram :D

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Batata palha Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Tortas Claras em neve Receitas com talos Pão de forma Alho poró Batata