Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. - Bata as claras em neve e junte as gemas. Reserve. Umedeça as fatias de pão no leite. Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem. Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada. Leve ao forno médio (180 ºC)
  • 3. Recheio
  • 4. - Refogue a cebola no azeite. Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto. Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo, etc).

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Batata palha Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Tortas Claras em neve Receitas com talos Pão de forma Alho poró

Comentários (1)

Esta receita foi preparada para o almoço de domingo de Páscoa de 2011! Não tinha farinha de trigo em casa, e apostei nesta versão com pão-de-forma. O resultado ficou muito bom! Todos elogiaram :D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: