logomarca cybercook

Torta de Banana Ana Sevilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.
  5. 5.
    Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.
  6. 6.
    Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).
  7. 7.
    Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.
  8. 8.
    Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.
Deliciosa

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mariane Esquivel Denari

Eu fiz e ficou maravilhosa. Poderia me informar qto tempo ela tem validade e se pode congelar? Obrigada Mariane

Que bom que vc gostou! Mariane, em casa, sobra no máximo, para o dia seguinte, (que continua ótima),e eu nunca tentei congelar.Desculpe não saber responder suas perguntas, abraços, Ana

Ana
em 27/10/2013

Como estou vendendo as pessoas me perguntam e eu não sabia responder....... Obrigada.....

Mariane Esquivel Denari
em 28/10/2013
lourdes Cosenza

posso trocar a gordura idrogenada por manteiga ou margarina? obrigada.aguardo resposta.

Lourdes, boa noite! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária, que é específica para esse fim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu percebo que a gordura hidrogenada a massa fica bem mais leve...

Ana
em 11/07/2013
Doces Portuguesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana nanica Canela Cozinha internacional Tortas Groselha Receitas com Banana