1
logomarca cybercook

Torta de Banana ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as bananas, descaque e tire as pontas até que fique do tamanho das fatias de queijo e do peito de peru, primeiro enrrole no peito de peru e depois no mussarela e arrume em um refratario.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes (requeijão cremoso, leite, creme de cebola e maizena) no liquidificador.
  4. 4.
    Bater bem e levar ao fogo para engrossar (não deixar que engrosse muito e caso isto aconteça coloque mais um pouco de leite).
  5. 5.
    Coloque este creme em cima das bananas que estão no refratário e levar ao forno para gratinar até que ferva.
  6. 6.
    Servir em seguida.
  7. 7.
    Obs: Caso goste de um pouco mais salgado aumentar o creme de cebola.
  8. 8.
    O peito de perú pode ser substituido por presunto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Banana prata Gratinados Mussarela Receitas com molho branco Sem Glúten Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Banana

Torta de Banana ao Molho Branco