Torta de Banana ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue as bananas, descaque e tire as pontas até que fique do tamanho das fatias de queijo e do peito de peru, primeiro enrrole no peito de peru e depois no mussarela e arrume em um refratario.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    Juntar todos os ingredientes (requeijão cremoso, leite, creme de cebola e maizena) no liquidificador.
  4. 4.
    Bater bem e levar ao fogo para engrossar (não deixar que engrosse muito e caso isto aconteça coloque mais um pouco de leite).
  5. 5.
    Coloque este creme em cima das bananas que estão no refratário e levar ao forno para gratinar até que ferva.
  6. 6.
    Servir em seguida.
  7. 7.
    Obs: Caso goste de um pouco mais salgado aumentar o creme de cebola.
  8. 8.
    O peito de perú pode ser substituido por presunto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Banana prata Gratinados Mussarela Receitas com molho branco Sem Glúten Tortas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com Banana