logomarca cybercook

Torta de banana caramelizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cobertura:
  2. 2.
    Caramele o açúcar como para pudim. Junte a água e espere o açúcar se dissolver. Tire do fogo e junte a manteiga. Forre o fundo de uma forma redonda grande com a calda. Arrume a banana no fundo e reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte a manteiga o óleo e bata bem.
  5. 5.
    Junte a farinha e o fermento.
  6. 6.
    Despeje sobre a forma preparada e leve ao forno para assar até enfiar um palito e sair limpo. Retire do forno e desenforme morna.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Por irginia Vicente Bicineri

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta de Banana

Torta de Banana

Por Samantha Caravaggi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jéssica Souza

Fiz a receita seguindo todos os passos e ficou maravilhosa!! Vale muito a pena!

TATY BARROS

A RECEITA É EXCELENTE, RECOMENDO.

Manu Marques

Podem fazer igualzinho está na receita que é certeza de uma sobremesa deliciosa. Até quem não gosta muito de bolo de banana vai adorar esta receita.

Doces Tortas doces Sobremesa Banana nanica Tortas Fermento químico em pó Receitas com Banana