1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de banana com biscoito cream cracker

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador seco triture os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Bata 2 bananas com o óleo e os ovos também no liqüidificador. Acrescente o açúcar, o fermento e o sal. Junte os biscoitos triturados e bata mais um pouco até homogeneizar.
  3. 3.
    Despeja o creme em assadeira untada com óleo, cobre com as 2 bananas restantes cortadas em rodelas, polvilha açúcar e canela e leva ao forno (180°C) por aprox. 30 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Banana prata Biscoito cream cracker Tortas Receitas com biscoito Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta de banana com biscoito cream cracker