1
logomarca cybercook

Torta de Banana com Chocolate e Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Cobertura

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°c por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture.
  5. 5.
    Deixe apurar por 5 minutos em fogo médio e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  7. 7.
    Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura.
  10. 10.
    Deixe na geladeira por 2 horas.
  11. 11.
    Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.

Esse doce aqui em casa faz muito sucesso

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Banana nanica Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Rum Tortas Caramelo Açúcar Amêndoas Essência de baunilha Receitas com Banana

Torta de Banana com Chocolate e Caramelo