Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Chocolate e Caramelo

Torta de Banana com Chocolate e Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

385,01 kcal

Alini Marques Xavier

Receita enviada por Alini Marques Xavier

Em 25/07/2009

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°c por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada.

  • 4. Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture.

  • 5. Deixe apurar por 5 minutos em fogo médio e reserve.

  • 6. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 7. Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura.

  • 10. Deixe na geladeira por 2 horas.

  • 11. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários