1
logomarca cybercook

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
  2. 2.
    Corte as bananas em rodelas de 1cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.
  4. 4.
    Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.
  5. 5.
    Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
  6. 6.
    Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
  7. 7.
    Regue com 1/3 da margarina.
  8. 8.
    Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
  9. 9.
    Repita as camadas terminando com o ovo batido.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
  11. 11.
    Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.
  12. 12.
    Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Banana nanica Canela Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Tortas Canela em pó Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Banana

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo