Torta de Banana com Chocolate

Torta de Banana com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
  • 2. Corte as bananas em rodelas de 1cm.
  • 3. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.
  • 4. Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.
  • 5. Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
  • 6. Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
  • 7. Regue com 1/3 da margarina.
  • 8. Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
  • 9. Repita as camadas terminando com o ovo batido.
  • 10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
  • 11. Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.
  • 12. Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: