1

Torta de banana com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira por 10 minutos. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até que fique dourada.
  • 3. Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture. Deixe apurar por 5 minutos em fogo médio e reserve. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.
  • 4. Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura. Deixe na geladeira por 2 horas. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó.
Esse doce aqui em casa faz muito sucesso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: