logomarca cybercook

Torta de Banana com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite junto com a baunilha. Em um refratário coloque as gemas e acrescente o açúcar. Misture bem e aos poucos junte o leite. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar um creme. Depois misture as bananas e 2 colheres(sopa) de chantilly no creme.
  2. 2.
    Use o restante do chantilly para enfeitar a torta.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Cozinha internacional Gema de ovo Tortas Receitas com Banana