Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Ganache e Chantilly

Torta de Banana com Ganache e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

251,11 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/06/2008

Ingredientes

Ganache

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga

  • 2. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.

  • 3. Leve ao congelador.

  • 4. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.

  • 5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.

  • 6. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.

  • 7. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.

  • 8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.

  • 9. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.

  • 10. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários