Torta de Banana com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento.
  2. 2.
    Espalhe metade da farofa em uma assadeira, preferencialmente de vidro, recheie com as bananas e a goiabada e cubra com o resto da farofa.
  3. 3.
    Polvilhe canela em pó. Misture os ovos com o leite e despeje por cima. Leve ao forno por aproximadamenmte 35 minutos.
  4. 4.
    Obs. Não há necessidade de untar a forma.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

iliane brasileiro da silva

otima essa receita..fiz ontem a tarde...uma tarde chuvosaque todos estavam em casa!e..foi devorada!!maravilhosa!iliane

Danielly

Adorei a receita, é super fácil de fazer, o pessoal aqui em casa amou!

Maythe Garrote

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Amido de milho Bolos doces Canela Goiabada Leite Margarina Ovo Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana